d_e_r_w_i_s_h (d_e_r_w_i_s_h) wrote,
d_e_r_w_i_s_h
d_e_r_w_i_s_h

Categories:

Паранормальне явище: Те, чого немає

Фашисты_на_УкраинеНа Украине нет фашистов. И там никогда никто не пытался каким-либо образом ущемить права русских. Об этом вам с яростным блеском в глазах расскажет любой патриот этой молодой Европейской демократии стремительно идущей к успеху. А когда вы попробуете высказать сомнение, дескать, есть такая информация, что к русским на Украине относятся весьма недружественно (по крайней мере те, кого приказано считать гражданами Высшего Сорта), то тут же получите в ответ рассказ про «Киселёвскую пропаганду» (tm) и «Путинских зомби» (tm).

И тут сложность ситуации заключается в том, что вы ровно никаким способом не сможете доказать патриотичному свидомиту, что Киселёва вы вообще не смотрите. А к Путину готовы выставить претензий больше, чем все любители хита «Лалала» вместе взятые (хотя бы потому, что у них претензия ровно одна: Путин – адское зло). Все ваши аргументы будут восприниматься исключительно как коварные увертки зомбированного путиноида, который хочет втереться в доверие к чистому и непорочному свидетелю Украины дабы затем съесть его мозг своими глупыми историями.

Т.е. единственный способ убедить свидомита в своей искренности – это признать вторжение всея Россейской армии на Украину (ещё прошлой зимой), сообщить, что вам жутко не хватает запаха горящих покрышек по утрам, и, самое главное, покаяться в вековечной зависти русских к украинцам. Ну т.е. изобразить из себя полноценного переносчика опасной, но дико актуальной среди московских гомосексуалистов, заразы под кодовым названием «Вырусь».

Но даже после этого вы не сможете говорить о том, что на Украине есть фашизм. И о том, что права русских там хоть в какой-то мере ограничены. Потому что фашистов там нет-нет-нет. Даже не так: их НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!

И даже то, что бдительные объективы телекамер этих самых фашистов регулярно запечатлевают для истории, ни фига не является доказательством. Т.е. во вселенной свидомых укров фашисты - это такая разновидность НЛО или приведения: даже если их кто-то где-то заснял на видео, то, скорее всего, этому феномену найдется нормальное научное объяснение. И не надо тут приплетать никакие мифические сущности. ВОТ!

Так что, вот вам небольшая запись от исследователей паранормальной активности на Украине.



Данный полтергейст (а может и летающая тарелка) носит имя Эльвира Булат. И помимо ролика «ПолитНавигатора» она ухитрилась оставить свою эктоплазму в лицекниге и чирикалке.

Понятное дело, что данный ролик вовсе не доказывает, что на Украине есть фашисты. И, само собой не доказывает гонений на русских в той же самой стране. Но он отлично показывает, что украинцы – крайне суеверный народ. Они до усрачки боятся телесно проявляющихся в нашем мире паранормальных сущностей.

Иначе как ещё объяснить, что никто из присутствующих в зале не осмелился возразить, остановить или хотя бы явно осудить слова, которые спокойно и уверенно изрекал полтергейст. Я уже молчу о том, что ни у кого из них не поднялась рука (или не достало силы веры) для наложения крестного знамения на нечистую силу. У них от страха даже не возникла мысль отключить микрофон, которым завладел «буйный дух» Эльвиры Булат.

Иных объяснений, кроме дикого панического ужаса, такому бездействию я найти не могу.

Ну не можем же мы, в самом деле, признать, что сидящие в зале свидомитые украинцы искренне поддерживают (и даже согласны) с тем откровенно фашистским русофобским бредом, который нёс на протяжении трех минут пришелец из иных измерений?

Ведь не можем же?

Tags: НЛО, Украина, вырусь, полтергейст, русофобия, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments